Sopa de cebola com sobras

Sopa de cebola com sobras
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado bem picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média e 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 sachês de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sobremesa) de alho temperado
  • 3 colheres (sopa) de queijo mussarela fresco ralado
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • cebolinha e cheiro-verde a gosto
  • 5 copos de água fervente
  • milho a gosto
  1. Em uma panela, misture a margarina, o alho e o azeite em fogo brando
  2. Em seguida, adicione a cebola, o frango, o caldo de frango, a cebolinha e o cheiro-verde
  3. Adicione a água e deixe cozinhar por 10 minutos
  4. Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela, mexendo sempre
  5. Acrescente o queijo e o milho e continue mexendo
  6. Desligue o fogo e sirva bem quente