Torta holandesa de bombom

Torta holandesa de bombom
Massa:
  • 250 g de biscoito Negresco
  • 100 g de margarina
Recheio:
  • 1 lata leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata creme de leite
  • 1 xícara (chá) de bombons picados
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 creme de leite
Massa:
  1. Bater o biscoito no liquidificador
  2. Colocar em uma tigela, acrescentar a margarina e amassar até que se forme uma massa homogênea
  3. Levar ao forno pré-aquecido (180°) por 5 minutos
  4. Reservar
Recheio:
  1. Leve ao fogo baixo o leite moça com as gemas e a maisena, mexendo bem até ficar espesso
  2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata por mais 3 ou 4 minutos
  3. Retire da batedeira e misture o creme de leite
  4. Acrescente o creme reservado e os bombons a essa mistura
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
  2. Despeje a mistura na forma forrada com a massa, cubra com o ganache (creme de leite e chocolate) e leve ao freezer por cerca de 12 horas