Creme flutuante maravilha

Creme flutuante maravilha
Suspiro:
  • 6 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Baunilha a gosto
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
Suspiro:
  1. Bata as claras em neve firme
  2. Acrescente o açúcar e a baunilha
  3. Bata mais um pouco
  4. Unte um refratário com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  5. Coloque o suspiro fazendo vários picos
  6. Leve o suspiro ao forno pré-aquecido até dourar
Creme:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido
  2. Leve ao fogo até engrossar, apague o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem soro
  3. Coloque o creme ao redor do suspiro
  4. Reserve
Calda:
  1. Leve o açúcar ao fogo e deixe derreter
  2. Dissolva as gemas (sem peles) no leite e acrescente ao caramelo
  3. Deixe virar uma calda e coloque sobre o creme e o suspiro
  4. Quando esfriar leve para a geladeira