Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixa de chantilly de 500 ml
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 10 colheres de agua
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 1 maracujá
  1. Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador até ficar cremoso e reserve
  2. Bata o chantilly conforme instruções da caixa e reserve
  3. Rale o chocolate no ralo grosso e reserve
Calda:
  1. Leve ao fogo o açúcar, 10 colheres de água, 1 colher de sobremesa de maisena e o maracujá com as sementes, deixe ferver até formar uma caldinha, deixe esfriar
Montagem:
  1. 1ª camada: Mousse de maracujá
  2. 2ª camada: biscoito maisena
  3. 3ª camada: chantilly
  4. 4ª camada: chocolate
  5. Repetir as camadas, sendo que a última camada é de mousse
  6. Por cima coloque a caldinha para finalizar