1 colher de sopa de chocolate em pó Garoto (o especial para culinária)
Recheio:
2 e 1/2 potes de Philadélphia em temperatura ambiente
3 ovos inteiros
3 gemas
1 xícara de açúcar
2/3 da caixinha de creme de leite
400g de chocolate Garoto meio amargo para doces
1 colher de chocolate em pó (o mesmo) diluído em 1 colher de água quente
Base:
Triture bem as bolachas maria
Adicione a manteiga e o chocolate em pó
Após ficar bem misturadinho tudo, retire da vasilha e forre uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro, apenas o fundo dela, com as mãos
Guarde na geladeira enquanto prepara o restante
Recheio:
Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas
Reserve
Pegue os potes de Philadélphia e despeje em uma vasilha, após adicione os ovos inteiros, as gemas, a xícara de açúcar, o creme de leite e o chocolate diluído
Misture bem
Após a mistura ficar homogênea, misture o chocolate derretido no micro-ondas
Despeje o conteúdo da vasilha dentro da forma
Importante: forre bem a forma na parte de fora com papel alumínio, use bastante
Pegue qualquer coisa, uma forma, uma travessa em que a forma redonda caiba dentro
Nesta travessa ou forma retangular, adicione água bem quente até ficar quase cheia, já com a forma redonda contendo a mistura dentro
Coloque no forno, em fogo médio (180ºC)
O tempo de cozimento pode variar, mas fica entre 1 hora e 1 hora e 20 minutos
Caso a água seque, reponha
Espere esfriar, remova o cheesecake da forma e decore com um pouco do chocolate para sobremesa já utilizado, mas desta vez somente ele