Manjar de coco com ameixas

Manjar de coco com ameixas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de leite
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 50 g de coco ralado
Calda:
  • 100 g de ameixas secas sem caroço
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de água
  1. Coloque em uma panela funda o leite e o leite condensado
  2. Misture bem até dissolver tudo
  3. Retire com uma xícara um pouco do leite e misture com as 4 colheres de maizena
  4. Coloque na panela e leve ao fogo médio, misturando sempre
  5. Quando começar a engrossar, retire do fogo e coloque 50 g de coco ralado e misture bem
Calda:
  1. Coloque o açúcar em uma panela funda e deixe derreter e ficar igual um caramelo
  2. Em seguida coloque a água e deixe dissolver
  3. Coloque as ameixas e deixe ferver por 5 minutos
  4. Coloque metade da calda em uma assadeira redonda e unte bem (reserve a outra metade)
  5. Volte com a manjar ao fogo por 5 minutos e retire
  6. Coloque na forma redonda e leve à geladeira
  7. Retire da geladeira e coloque em um prato ou onde desejar, coloque o resto da calda e enfeite com as ameixas