Charlote

Charlote
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 gemas
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 copo de leite
  • 3 claras
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssegos em conserva
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a margarina, as gemas, a maisena e a baunilha
  2. Espere engrossar e reserve em um refratário grande
  3. Fatie os pêssegos e molhe as bolachas champagne no leite com um pouquinho de chocolate em pó
  4. Espalhe as bolachas em cima do creme e em seguida os pêssegos
  5. Bata as claras em neve com as colheres de açúcar, depois misture o creme de leite
  6. Espere gelar e está pronto para servir