Creme de chocolate à moda Alemã

Creme de chocolate à moda Alemã
  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Nozes para decorar
  1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria
  2. Misture ao chocolate derretido as gemas e a gelatina já dissolvida, conforme as instruções da embalagem
  3. Mexa até obter um creme e deixe esfriar
  4. Bata as claras em neve, junte o açúcar, formando um suspiro
  5. Adicione o suspiro à mistura de chocolate
  6. Acrescente o creme de leite e as nozes, misturando delicadamente
  7. Coloque em uma forma untada com água e leve para a geladeira por cerca de 2 horas
  8. Desenforme, polvilhe o cacau em pó e decore com as nozes