Torta de coco

Torta de coco
Massa:
  • 2 xícaras de farinha
  • 3 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Coco ralado e folhas de hortelã para decorar
Recheio:
  • 200 g de coco ralado (queimado)
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até obter uma massa homogênea
  2. Abra com o rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro de aro removível
  3. Leve à geladeira por 15 minutos
Recheio:
  1. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
  2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que fique firme
  3. Retire do forno e deixe esfriar
  4. Desenforme, decore com coco ralado e folhas de hortelã e sirva
  5. Quanto mais gelada mais gostosa