Torta de bombons

Torta de bombons
  • 2 latas de leite condensado
  • 10 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de leite de vaca
  • 12 colheres de maisena
  • Essência de baunilha
  • 5 colheres de açúcar
  • 3 ovos
  • 10 bombons
  1. Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 2 medidas de leite (use a lata de leite condensado para medir) 6 colheres de sopa de maisena, 1 colher de essência de baunilha e as 3 gemas
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Coloque em uma travessa e reserve
  4. Pique os bombons e cubra o creme reservado
  5. Em outra panela coloque o leite condensado,o chocolate o leite restante e a maisena restante e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  6. Cubra a torta
  7. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois misture delicadamente o creme de leite (sem soro) e essência de baunilha a gosto, cubra a torta e leve à geladeira
  8. Sirva gelada