Bolo fofo de banana

Bolo fofo de banana
  • 3 gemas (claras em neve)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 a 5 bananas nanicas
  • canela e açúcar para polvilhar
  1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve-as
  2. Bata as gemas, açúcar, margarina e o óleo até que fique um creme
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, com uma colher misture as claras em neve mexendo delicadamente
  4. Despeje em assadeira untada e polvilhada e corte as bananas em rodelas até que cubra toda a massa
  5. Polvilhe açúcar e canela e leve para assar por mais ou menos uns 35 a 40 minutos ou até que doure
  6. Sirva frio