Salaminho de chocolate

Salaminho de chocolate
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maizena (200g) picado grosseiramente
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
Creme:
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar cristal
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 xícara de água fervente
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Salaminho:
  1. Misture os ovos, a manteiga, o chocolate em pó e o amendoim em uma panela e mexa até formar uma mistura homogênea, com fogo médio, durante 4 a 5 minutos
  2. Em seguida misture com o biscoito maizena picado
  3. Coloque essa massa sobre o papel alumínio e com a ajuda do mesmo enrole
  4. Leve ao congelador por 3 horas
Creme:
  1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos e leve para gelar por 2 horas
  2. Ao tirar o salaminho do congelador sirva com esse creme por cima