Creme de abacaxi com camadas

Creme de abacaxi com camadas
  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado (deixar meia hora antes no congelador)
  • 3 ovos
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar
Primeira camada:
  1. Pique o abacaxi em cubinhos pequenos, acrescente 2 xícaras de açúcar
  2. Leve ao fogo até ferver
  3. Coloque em um pirex grande
Segunda camada:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite de vaca, mexendo bem até ferver
  2. Depois despeje em cima do abacaxi
Terceira camada:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente creme de leite e o açúcar, misture com uma colher e coloque em cima da 2° camada
  3. Leve ao freezer até que endureça
  4. Se for no congelador é melhor que deixe de um dia para o outro