Super cremoso de bombom

Super cremoso de bombom
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a medida da lata do leite condensado)
  • 4 ovos (claras e gemas separadas )
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 12 bombons Sonho de Valsa (picados)
  • 100 g de xerém (castanha de caju moída e torrada) - opcional
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 130 g de granulado preto e branco misturados
  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre até engrossar
  2. Retire do fogo e misture o chocolate em pó deixe esfriar
  3. Coloque os bombons picados e transfira para um refratário de 34x20 cm
  4. Em seguida coloque o xerém por cima
  5. Na batedeira bata as claras em neve, depois adicione o açúcar e bata até obter um ponto de suspiro (quando pegar no garfo e não escorrer)
  6. Adicione as latas de creme de leite, misture bem com uma colher e espalhe sobre o creme de bombons
  7. Decore com os granulado branco e preto e leve à geladeira por 2 horas antes de servir