Caçarola síria

Caçarola síria
  • 250 g de trigo para quibe
  • 200 g de amêndoas trituradas
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 10 gotas de essência de amêndoas
  • 300 g de queijo branco fresco amassado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar cristal
  • Manteiga para untar
  1. Colocar em um recipiente o trigo de molho no leite morno com a essência de amêndoa
  2. Deixar descansar por 10 minutos, enquanto isso, amassar o queijo, derreter a manteiga, misturar todos os ingredientes, deixando 1 xícara de açúcar
  3. Untar uma forma refratária com manteiga e polvilhar metade da xícara de açúcar que ficou, a outra metade polvilhar por cima da massa
  4. Colocar no forno médio por aproximadamente 20 minutos