Pavê para muitos

Pavê para muitos
  • 1 xícara do suco de um maracujá grande
  • 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 cálice de licor de chocolate ou Amaretto
  • Confeitos para decorar
  1. Primeiro tire a polpa do maracujá e bata no liquidificador com um pouquinho de água (1 dedo de um copo)
  2. Depois coe esse caldo e reserve
  3. Dissolva em uma vasilha a gelatina com 2 xícaras de água quente, espere esfriar um pouco e coloque no liquidificador, juntamente com o suco de maracujá, com o leite condensado e 1 lata de creme de leite, e o leite de vaca
  4. Bata tudo e coloque em uma vasilha grande de vidro
  5. Depois coloque na geladeira por algumas horas até ficar firme
  6. Depois de pronto a musse, prepare a segunda camada, derreta o chocolate em banho-maria, adicione a outra lata de creme de leite (o licor opcional) e derrame tudo sobre a mousse
  7. Volte para a geladeira por cerca de 1 hora
  8. Na hora de servir decore a gosto