Raspe a barra de chocolate meio amargo com uma faca e coloque as raspas em um recipiente de vidro alto
À parte, coloque a água em uma panela e leve ao fogo até aparecerem bolinhas de fervura no fundo e uma leve fumaça
Retire a panela do fogo e, dentro dela, coloque i recipiente de vidro com o chocolate, por 15 minutos, sem mexer
Com o auxílio de uma colher de plástico, misture o chocolate até que derreta por completo, obtendo assim uma massa homogênea
Despeje-a em outro recipiente de vidro, ou em uma pedra de mármore bem seca e, com uma espátula, misture até que o chocolate esfrie
Proceda da mesma forma com o chocolate branco
Com o auxílio de uma colher, coloque um pouco de chocolate meio amargo na fôrma para ovos, formando faixas, e leve para gelar por 10 minutos com a fôrma apoiada em superfície lisa
Retire da geladeira, faça outra camada mais grossa somente com o chocolate branco, preenchendo os espaços
Leve novamente à geladeira por 10 minutos
Repita a operação pela terceira vez com o chocolate branco
Desenforme o ovo e deixe descansar por 6 horas em temperatura ambiente antes de colocar os brindes e embrulhá-lo