Bolo de caneca

Bolo de caneca
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Calda:
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa rasas) de açúcar
  • 3 colheres (sopa rasas) de chocolate em pó
  1. Bata o ovo com um garfo na caneca
  2. Junte óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata
  3. Adicione a farinha e o fermento, mexa delicadamente até incorporar
  4. Leve ao microondas na potência máxima por 3 minutos
  5. Em uma panela misture os ingredientes da calda
  6. Leve ao fogo baixo por 3 minutos