Torta de sorvete caseira

Torta de sorvete caseira
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida da lata de leite condensado) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Água
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e metade do chocolate em pó
  2. Leve ao fogo até que comece ferver
  3. Tire do fogo e deixe esfriar em uma bacia com água fria, mexendo sempre
  4. Reserve
  5. Bata as claras em neve acrescentando o açúcar e por último o creme de leite que deve ser batido à mão sem soro
  6. Reserve
  7. Caramelize uma fôrma de pudim
  8. Misture em um copo 6 colheres (sopa) de chocolate em pó e a água
  9. Derrame na forma caramelizada
  10. Misture os 2 cremes com uma colher e derrame na forma
  11. Leve ao freezer