Sobremesa pra Já

Sobremesa pra Já
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da mesma lata do creme de leite, porém de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó tipo Nescau
  • 6 colheres de açúcar
Cobertura:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 200g pacote de coco ralado
  1. Em uma panela, no fogo, colocar as 3 gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o achocolatado, mexer até virar um creme
  2. Colocar a mistura em um prato refratário retangular e reserve
  3. A seguir, bater as 3 claras em neve, na batedeira, e adicionar 3 colheres de açúcar
  4. Após, em uma frigideira ou panela pequena, derreter as outras 3 colheres de açúcar, em fogo baixo, cuidando para não ficar muito dourada e logo em seguida, colocar sobre as claras em neve, batendo sempre
  5. Irá crescer e ficar consistente
  6. Colocar sobre a primeira mistura já reservada
Cobertura:
  1. Colocar em uma panela, os ingredientes da cobertura e mexer até dourar
  2. Colocar sobre o creme já coberto pela merengada