2 medidas da mesma lata do creme de leite, porém de leite
2 colheres de amido de milho
5 colheres de sopa de achocolatado em pó tipo Nescau
6 colheres de açúcar
Cobertura:
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de açúcar
200g pacote de coco ralado
Em uma panela, no fogo, colocar as 3 gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o achocolatado, mexer até virar um creme
Colocar a mistura em um prato refratário retangular e reserve
A seguir, bater as 3 claras em neve, na batedeira, e adicionar 3 colheres de açúcar
Após, em uma frigideira ou panela pequena, derreter as outras 3 colheres de açúcar, em fogo baixo, cuidando para não ficar muito dourada e logo em seguida, colocar sobre as claras em neve, batendo sempre
Irá crescer e ficar consistente
Colocar sobre a primeira mistura já reservada
Cobertura:
Colocar em uma panela, os ingredientes da cobertura e mexer até dourar