Panqueca doce deliciosa

Panqueca doce deliciosa
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • Mel (o quanto bastar)
  • Qualquer fruta de sua preferência (morango, kiwi, banana)
  1. Bater no liquidificador o ovo, o óleo, a farinha, o leite e o açúcar
  2. Em uma frigideira anti-aderente, colocar só um pouco de óleo e espalhar bem com um algodão
  3. O algodão é ótimo porque absorve o excesso de óleo e evite que a panqueca frite (nós queremos que ela asse e não frite) e também deixa a receita menos gordurosa
  4. Fazer as panquecas normalmente e, à medida em que for fazendo os discos, colocar mel e dispor o próximo disco por cima, ou seja, será um disco sobre o outro, com mel entre eles