Creme tipo prestígio especial

Creme tipo prestígio especial
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1/2 litro de leite
  • 1 gema
  • 1 xícara bem cheia de chocolate em pó
  • 4 colheres rasas (de sobremesa) de maizena
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Creme de coco:
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 gema
  • 1 lata de leite (a medida da lata do leite condençado)
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Creme de chocolate:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o creme de leite
  2. Depois de batido leve ao fogo e vá mexendo até ficar um creme bem grosso (isso demora um pouco)
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite
Creme de coco:
  1. Leve tudo ao fogo menos o creme de leite
  2. Mexa até engrossar bem (demora um pouco também)
  3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Espere os dois cremes estarem bem frios
  2. Coloque o creme de chocolate em um refratário
  3. Cubra com o creme de coco
  4. Leve para gelar
  5. Só sirva quando estiver bem gelado e os cremes bem consistentes