Sobremesa de coco

Sobremesa de coco
  • 2 cocos
  • 3 colheres de açúcar
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de leite moça
  • 2 vezes a mesma medida de leite de vaca
  • 2 colheres rasas de maisena
  • 1 colher de margarina
  • 4 gemas
  • 1 creme de leite
  1. Ralar os cocos, levar ao fogo com 3 colheres de açúcar, mexer até ficar dourado
  2. Despejar num pirex
  3. Bater 4 claras em neve e colocar sobre o coco
  4. Reserve
  5. Leve ao fogo o leite moça, o leite de vaca, a maisena, a margarina e as gemas
  6. Mexer sempre, até desprender do fundo da panela (se ficar muito duro, colocar mais leite)
  7. Despejar sobre o coco
  8. Quando estiver frio, cobrir com o creme de leite
  9. Levar para gelar