Morango delícia

Morango delícia
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de morangos
  • 1 barra de chocolate meio amargo (200 g)
  • 100 g de castanha de caju moída
  1. Ponha no fogo as 2 latas de leite condensado com a colher de margarina
  2. Cozinhe em fogo brando até aparecer o fundo da panela
  3. Despeje esse creme em um pirex
  4. Acrescente a seguir os morangos picados
  5. Em uma panela, coloque a lata de creme de leite e a barra de chocolate picada e deixe cozinhar em fogo brando até que o chocolate fique derretido
  6. Jogue esse creme por cima dos morangos picados
  7. Deixe na geladeira por 4 horas
  8. Ao tirar da geladeira, polvilhe com a castanha de caju moída
  9. Sirva gelado com fatias de abacaxi ou outra fruta cítrica