Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa
Creme Branco:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maizena
Creme de chocolate:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • Chocolate em pó a gosto
Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly (Amélia)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Açúcar a gosto
  • 12 bombons Sonho de Valsa picados
Creme branco:
  1. Bata tudo no liquidificador, leve ao fogo e mexa bem até virar um creme consistente
  2. Espalhe em um refratário fundo e reserve
Creme de chocolate:
  1. Misture tudo e leve ao fogo, mexa bem até virar um creme como se fosse um brigadeiro sem margarina
  2. Tem que ficar bem consistente
  3. Jogue por cima do creme branco ja pronto e espalhe bem
  4. Bata o chantilly com um pouco de açúcar a gosto
  5. Misture o creme de leite
  6. Espalhe por cima do creme de chocolate
  7. Decore com os bombons