Torta fácil e diferente de limão

Torta fácil e diferente de limão
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • Suco de 6 limões
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 pacote de bolachas de leite ou maisena triturados
  • 3 colheres de sobremesa de maionese
  • Raspas de 1 limão
  1. Triture as bolachas de leite (ou maisena) até formar uma farinha fina
  2. Em uma tigela, misture a farinha com as 3 colheres de maionese até formar uma massa "podre"(quebradiça)
  3. Em uma forma de fundo removível, coloque a massa e forre totalmente a forma, de modo que fique bem fina
  4. Faça furos com um garfo
  5. Coloque no forno por 15 minutos
  6. Retire e deixe esfriar
  7. No liquidificador, colque todos os outros ingredientes e bata até ficar cremoso, adicione a gelatina incolor observando o que diz em seu envelope
  8. Depois, coloque o creme na forma forrada e assada
  9. Polvilhe as raspas de limão
  10. Coloque na geladeira por 1 hora