Sedução de morango e chocolate

Sedução de morango e chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de morango (a quantidade de morangos deve ser a suficiente para forrar o fundo de um refratário médio, mais alguns morangos para decorar)
  • 1 barra de chocolate meio-amargo (aproximadamente 200 g)
  • 2 colheres (sopa) margarina
  1. Lave os morangos, enxugue bem, tire os talinhos e forre o fundo de um refratário médio
  2. Não corte os morangos, pois soltam água e tiram o ponto do doce
  3. Leve ao fogo o leite condensado e a margarina
  4. Mexa sempre, até que comece a desgrudar da panela (não pode ficar muito firme)
  5. Espalhe, ainda quente, sobre os morangos
  6. É preciso que este creme cubra os morangos
  7. Leve à geladeira
  8. Derreta o chocolate em banho-maria (ou no micro-ondas), e misture o creme de leite (com o soro)
  9. Espalhe este creme sobre a camada anterior e decore com morangos
  10. Sirva gelado