Panqueca de limão

Panqueca de limão
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina para fritar
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Massa:
  1. Bata no liquidifcador todos os ingredientes da massa
  2. Aqueça uma frigideira pequena untada com margaina e despeje cerca de 2/3 de xícara (café) de massa
  3. Gire a frigideira rapidamente para formar panquecas finas
  4. Vire o disco da massa e deixe que doure do outro lado
  5. Transfira para uma travessa
  6. Repita a operação até terminar toda a massa
  7. Reserve as panquecas
Recheio e Cobertura:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão por 3 minutos
  2. Coloque colheradas da mistura sobre as panquecas e dobre-as ao meio
  3. Leve à geladeira por 2 horas
  4. Na hora de servir, cubra com o creme de leite batido com o açúcar de confeiteiro