Bolo de banana com chocolate

Bolo de banana com chocolate
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caneca de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio
  • 2 canecas de farinha de trigo com fermento
  • 4 bananas da prata bem maduras
  • 1/2 caneca de chocolate em pó
  1. Bata a manteiga com o açúcar até cremar
  2. Acrescente os ovos inteiros e bata mais até obter uma mistura homogênea
  3. Alterne a farinha de trigo com a banana e continue batendo
  4. Por fim, acrescente o chocolate em pó e bata mais um pouco
  5. Como o bolo não leva leite, a massa ficará um pouco grossa
  6. Pré-aqueça o forno por cerca de 5 minutos
  7. Coloque a massa numa forma de furo central untada e polvilhada
  8. Leve ao forno médio por cerca de 35 a 40 minutos
  9. Espere o bolo ficar morno e, então, desenforme-o
  10. Fica ótimo para ser servido com café!