Brigadeiro branco com cobertura de frutas vermelhas da Nete

Brigadeiro branco com cobertura de frutas vermelhas da Nete
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
Cobertura:
  • 450 g de mix de frutas vermelhas congeladas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gelatina de morango
  1. Em fogo baixo, coloque em uma panela coloque o leite condensado e a margarina
  2. Mexa sem para, com uma espátula para não grudar, até ficar no ponto de brigadeiro
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, reserve
Cobertura:
  1. Em uma outra panela, coloque o mix de frutas vermelhas e o açúcar, cozinhe por 10 minutos, reserve
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, reserve
Montagem:
  1. Em um refratário, coloque todo o brigadeiro, em seguida as frutas vermelhas e por último a gelatina
  2. Leve à geladeira por 2 horas ou até a gelatina ficar firme