Cocada mágica

Cocada mágica
  • 3 xícaras de chá de biscoito Maria triturado no liquidificador
  • 3/4 de xícara de chá de margarina ou manteiga derretida
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de castanha-do-pará picada (opcional)
  • 1 tablete de chocotale meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  1. Coloque o biscoito Maria triturado em um tabuleiro de 30x20 cm e despeje a margarina derretida, faça uma farofa úmida e espalhe no tabuleiro
  2. Depois pressione com a parte de trás de uma colher
  3. Por cima desta farofa polvilhe o coco ralado, a castanha-do-pará , o chocolate meio amargo picado e por último regue o leite condensado por cima de tudo, tentando deixar todos os lugares regados
  4. Leve ao forno e deixe dourar, mais ou menos 20, depende do seu forno
  5. Deixe amornar e corte os quadradinhos do tamanho desejado