Alfajor delicioso

Alfajor delicioso
Massa:
  • 150 g de manteiga
  • Baunilha a gosto
  • 150 g de açúcar
  • 9 gemas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500 g de amido de milho
Recheio:
  • 1 pote de doce de leite
Cobertura:
  • Chocolate ao leite ou coco ralado
  1. Misturar os 3 primeiro ingredientes até virar uma areia
  2. Na batedeira coloca essa mistura juntamente com as gemas até virar um creme
  3. Desligar e mistura na mão o amido já com o fermento adicionado
  4. Mistura bem com as mãos até ficar uma massa lisa
  5. Abrir a massa com um rolo e deixar com uma espessura não muito fina (em média 0,5 cm)
  6. Levar ao forno por mais ou menos 10 minutos só para cozinhar a massa e não dourar
  7. Se passar do ponto a massa quebra
  8. Deixa esfriar e recheie
  9. Pode ser banhado em chocolate ou passar coco nas laterais