Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
  • 1 bolo pronto e cortado em fatias sabor coco
  • 2 caixas de pudim royal sabor coco
  • 1 litro de leite
  • 1/2 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Em uma forma redonda com fundo falso coloque a metade do bolo já cortado em fatias
  2. Coloque pedaço por pedaço até cobrir o fundo completamente e reserve a outra parte
  3. Leve ao fogo o leite, o pudim royal, 2 colheres de coco ralado e o leite de coco
  4. Cozinhe até engrossar
  5. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque a metade do recheio em cima do bolo
  6. Depois coloque a outra metade do bolo em cima
  7. Por último o restante do recheio
  8. Leve à geladeira por 6 horas coberto com papel alumínio
  9. Retire da geladeira e cubra com o creme de leite já misturado com as 2 colheres de açúcar
  10. Coloque o resto do coco ralado e pode servir gelado