Bolo já recheado

Bolo já recheado
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de pó royal
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 gemas
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de maizena
  1. Misture todos ingredientes do creme e leve ao fogo para engrossar
  2. Reserve
  3. Faça a massa do bolo, batendo as gemas com o açúcar e a manteiga
  4. Junte o leite, a farinha e as claras em neve
  5. Por último o fermento
  6. Em uma forma untada, coloque a massa do bolo primeiro e depois o creme por cima
  7. Polvilhe com coco ralado e regue com 1 lata de leite condensado
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar