Derreta o chocolate em banho-maria, ou leve ao micro-ondas
Coloque um pouco do chocolate em cada um dos copinhos de café, passe o chocolate em toda a parte de dentro do copinho (como se fosse uma forma para ovo de páscoa)
Leve à geladeira para endurecer
Retire da geladeira, desenforme dos copinhos e coloque o recheio que desejar
Mantenha-os na geladeira até o momento de servir
Para o recheio de morangos:
Leve ao fogo o leite condensado e a margarina
Mexa sem parar até atingir o ponto de branquinho
Espere esfriar um pouco
Pique os morangos e adicione-os à massa do branquinho
Para o recheio sedução:
Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a margarina
Mexa sem parar até atingir o ponto de brigadeiro
Espere esfriar um pouco
Pique os morangos e adicione-os à massa do brigadeiro
Para o recheio de limão:
Em uma tigela, adicione o leite condensado
Vá adicionando o suco de limão aos poucos e misture ao leite condensado, como se fosse fazer uma maionese caseira
Depois de pronto, adicione raspas de limão
Para o recheio de maracujá :
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá