Copinhos de Chocolate

Copinhos de Chocolate
Para os copinhos:
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • Copinhos de café
Recheio de morangos :
  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa margarina
Recheio Sedução:
  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio de limão:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 2 limões
Recheio de maracujá:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, ou leve ao micro-ondas
  2. Coloque um pouco do chocolate em cada um dos copinhos de café, passe o chocolate em toda a parte de dentro do copinho (como se fosse uma forma para ovo de páscoa)
  3. Leve à geladeira para endurecer
  4. Retire da geladeira, desenforme dos copinhos e coloque o recheio que desejar
  5. Mantenha-os na geladeira até o momento de servir
Para o recheio de morangos:
  1. Leve ao fogo o leite condensado e a margarina
  2. Mexa sem parar até atingir o ponto de branquinho
  3. Espere esfriar um pouco
  4. Pique os morangos e adicione-os à massa do branquinho
Para o recheio sedução:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a margarina
  2. Mexa sem parar até atingir o ponto de brigadeiro
  3. Espere esfriar um pouco
  4. Pique os morangos e adicione-os à massa do brigadeiro
Para o recheio de limão:
  1. Em uma tigela, adicione o leite condensado
  2. Vá adicionando o suco de limão aos poucos e misture ao leite condensado, como se fosse fazer uma maionese caseira
  3. Depois de pronto, adicione raspas de limão
Para o recheio de maracujá :
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá