Gelado de abacaxi

Gelado de abacaxi
  • 1 abacaxi grande picado
  • 1 copo (tipo requeijão) de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 creme de leite
  • 1 leite condensado
  1. Pique o abacaxi em cubos e leve ao fogo com a água e o açúcar
  2. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  3. Após o cozimento, coar o abacaxi
  4. Reserve
  5. Em uma tigela coloque 1 copo (tipo requeijão) desse líquido coado do cozimento e adicione a gelatina
  6. Mexa bem e coloque no liquidificador
  7. Adicione o creme de leite e o leite condensado
  8. Bata por cerca de 3 minutos
  9. Coloque esse creme em um refratário retangular grande
  10. Jogue delicadamente os pedaços de abacaxi ja coados, mexendo lentamente para espalha-los
  11. Leve para gelar
  12. Sirva no dia seguinte
  13. Fica uma sobremesa cremosa, geladinha e deliciosa