3,120 kg de manteiga de cacau (opcional, se quiser por menos pode, mas o mínimo é a quantidade do cacau)
Parta todo cacau em um mixer ou num pilão até ficar o mais fino possivel
Coloque em um recipiente
Faça o mesmo com o açúcar
Filtre o leite com um filtro de café até ele ficar sem impurezas
Moa a manteiga de cacau para ficar mais fácil de derreter
Coloque o cacau bem fino e a manteiga de cacau em uma panela em banhomaria
Coloque o restante dos ingredientes e deixe na panela o maior tempo possível, use um termômetro para que a água não passe de 50ºC e nem fique a baixo de 40ºC
Nessa parte que é determinado o sabor, por isso coloque as essenciais se preferir
Quanto o chocolate começar a soltar da panela, tire-o da panela e coloque-o em uma tigela ou forma e espere ele esfriar quando esfriar coloque-o no freezer até ficar duro, depois disso esquente-o a 40/50º C em banhomaria, coloque-o na forma e espere ele esfriar, quando esfriar ja esta pronto para comer