Nega maluca da tia Marina

Nega maluca da tia Marina
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de água fervente
  • 3 xícaras de chocolate em pó
  • 6 ovos
  • 2 colheres de fermento
Glacê:
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de maizena dissolvida em 1/2 copo de leite
Massa:
  1. Bata os 4 primeiros ingredientes
  2. Deixe esfriar e acrescente os ovos e o chocolate em pó e misture bem
  3. Acrescente o fermento misturando levemente
  4. A massa fica mole
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até o ponto de espetar um palito e ele sair limpo
Glacê:
  1. Ferva bem os 4 primeiros ingredientes
  2. Quando ferver, acrescente a maizena, mexendo bem em fogo baixo até engrossar
  3. Retire do fogo, deixe amornar e coloque sobre o bolo quente
  4. Se preferir salpique chocolate granulado depois de frio