Geleia de casca de banana da terra

Geleia de casca de banana da terra
  • 7 bananas da terra, somente as cascas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de cravo-da-índia
  • 2 canelas da china em casca
  1. Cozinhar as bananas em panela de pressão
  2. Retire as cascas e separar
  3. Tritura as cascas em um processador (vai virar uma pasta)
  4. Em uma panela colocar o açúcar e deixar o açúcar caramelizar, ficar vermelhinho
  5. Colocar o cravo e a canela no açúcar queimado
  6. Se quiser deixar pode ficar, caso contrário retirar os cravos e a canela
  7. Isso é apenas para o açúcar ficar aromatizado
  8. Colocar a pasta feita com a casca e misturar e deixar cozinhando em fogo brando
  9. Deixar o tempo necessário para a aparência ficar amarronzada, ou se preferir mais branquinha, como desejar
  10. Coloque em um pote, deixar esfriar, colocar na geladeira e depois é só servir no biscoito, pães, torradas etc