Sobremesa tipo prestígio

Sobremesa tipo prestígio
  • 1 barra de chocolate meio amargo (de preferência)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado graúdo (100 g)
  • 1 colher de margarina
  1. Em uma panela coloque a margarina, o coco e o leite condensado
  2. É sempre bom misturar o coco com a margarina até dissolver, antes do leite condensado
  3. Depois de misturado, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  4. É como um beijinho de festa
  5. Despeje num refratário marinex, ou divida em pequenas tacinhas
  6. Mas deixe uma camada fina e reta para dar certo
  7. Em outra panela, coloque o chocolate e o creme de leite, leve ao fogo pra derreter o chocolate
  8. Não precisa de banhomaria, nem de fogo baixo
  9. Quando formar um creme de chocolate é só colocar em cima da camada de coco
  10. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, dependendo da geladeira até 4 horas