Pavê de pêssego simples

Pavê de pêssego simples
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de maisena
Para a montagem:
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoitos champagne
Para a cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Pêssegos para decorar
Creme:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida com leite e as gemas levemente batidas
  2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer
  3. Espere esfriar e reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ligada
  3. Desligue e junte o creme de leite
  4. Misture delicadamente e reserve
Montagem:
  1. Em um refratário, distribua as bolachas champagne, umedecidas na calda da lata do pêssego
  2. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura
  3. Decore com pêssegos (eu também coloquei castanhas de caju picadas) e leve para gelar