Pavê bicolor

Pavê bicolor
Creme Branco:
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) margarina ou manteiga
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 e 1/2 medidas da caixa de leite integral (usar a caixa de medida do leite condensado)
  • 1 colher (sopa) amido de milho
Creme Preto:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo derretida
Creme Branco:
  1. Dissolver o amido de milho no leite, juntar os demais ingredientes e levar ao fogo mexendo até engrossar (aproximadamente 10 minutos)
Creme Preto:
  1. Bater as claras em neve com o açúcar, acrescentar o creme de leite e o chocolate
Montagem:
  1. Creme branco e por cima o creme preto
  2. Levar ao freezer por quatro horas, após deixar na geladeira