Creme de chocolate e amendoim

Creme de chocolate e amendoim
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
Recheio:
  • 1 pacote de amendoim sem pele moído (200 g)
  • 1 lata de leite condensado
  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o chocolate ou achocolatado, manteiga, a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  2. Retire do fogo e misture o creme de leite
  3. Reserve
Recheio:
  1. Misture o amendoim moído e o leite condensado
  2. Em um refratário médio coloque a metade do creme de chocolate e cubra com o recheio
  3. Despeje o restante do creme de chocolate por cima e leve à geladeira por 2 horas