Creme cor de rosa

Creme cor de rosa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de maizena
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 latas de leite (mesma medida da lata)
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 xicara de água fervente
  • 1 copo de suco de laranja natural
  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a maizena e as gemas peneiradas
  2. Leve ao fogo até engrossar, reserve
  3. Dissolva a gelatina em 1 xicara de agua fervente,depois acrescente o suco de laranja na gelatina e misture bem
  4. Bata as claras até o ponto de neve,depois acrescente o creme de leite e mexa delicadamente, reserve
  5. Em uma travessa, coloque todo o creme feito com a maizena, depois despeje a gelatina dentro do recipiente com as claras em neve e mexa de vagar
  6. Coloque por cima do creme e leve para gelar