Espuma gelada

Espuma gelada
Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 gemas
  • Baunilha a gosto
Segunda camada:
  • 2 copos de leite de vaca
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maisena
Última camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras em neve firme
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  1. Levar a "Primeira Camada" ao fogo médio até obter uma mistura cremosa
  2. Coloque em um pirex
  3. Levar ao fogo médio a "Segunda Camada" até engrossar
  4. Cubra a primeira camada com a Segunda
  5. Numa tigela, misture as claras, o creme de leite e o açúcar
  6. Cubra a segunda camada e leve ao refrigerador por 1 hora no mínimo