Geladão com cobertura de chocolate

Geladão com cobertura de chocolate
  • 6 ovos
  • 6 claras em neve
  • 1 late de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sobremesa de açucau refinado
  • 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (a gosto)
  1. 1º Parte:
  2. Derreta as duas barras juntas em banho maria ,coloque em uma forma com furo no meio (tam
  3. médio), e reserve
  4. 2º Parte: Creme amarelo
  5. Em uma panela coloque as gemas, a lata de leite condensado e use a mesma lata para medir o leite
  6. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  7. Na panela mesmo deixe esfriar
  8. Reserve
Creme branco:
  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar refinado e o creme de leite (não precisa retirar o soro), até que tudo fique bem misturado
  2. Depois que o creme amarelo já estiver morno, quase frio, junte-o com o creme branco e misture com uma espátula bem devagar, até que tudo fique bem misturado, coloque tudo por cima do chocolate derretido em banhomaria, sem mexer
  3. O chocolate vai ser a primeira camada e os cremes que foram misturados serão a segunda camada
  4. Leve ao frizer por 2 horas até que fique duro