1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
2 colheres de sobremesa de açucau refinado
2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (a gosto)
1º Parte:
Derreta as duas barras juntas em banho maria ,coloque em uma forma com furo no meio (tam
médio), e reserve
2º Parte: Creme amarelo
Em uma panela coloque as gemas, a lata de leite condensado e use a mesma lata para medir o leite
Leve ao fogo e mexa até engrossar
Na panela mesmo deixe esfriar
Reserve
Creme branco:
Bata as claras em neve, junte o açúcar refinado e o creme de leite (não precisa retirar o soro), até que tudo fique bem misturado
Depois que o creme amarelo já estiver morno, quase frio, junte-o com o creme branco e misture com uma espátula bem devagar, até que tudo fique bem misturado, coloque tudo por cima do chocolate derretido em banhomaria, sem mexer
O chocolate vai ser a primeira camada e os cremes que foram misturados serão a segunda camada