Sorvetone

Sorvetone
  • 2 chocotones tipo mousse
  • 1 litro se sorvete de chocolate (aproximadamente)
  • 1 lata de leite condensado
  • 40 ml de leite
  • 2 colheres de ovomaltine
  • 180 g de chocolate (tipo tablete)
  1. Prepare uma calda com o leite condensado, o leite e o ovomaltine
  2. Reserve
  3. Retire o sorvete do freezer
  4. Corte o chocotone em fatias de de 40 cm
Montagem:
  1. Em um refratário, faça uma camada e fatias de chocotone, uma camada fina da calda, e uma camada de sorvete, outra camada de chocotone, de calda e de sorvete
  2. Importante é terminar com uma camada de sorvete, em seguida polvilhe o chocolate pra decorar (para ralar o chocolate use um ralador de verdura com o chocolate bem gelado)
  3. Leve ao freezer por no mínimo 5 horas
  4. Alguns minutos antes de servir retire do freezer para facilitar o corte