Torta gelada de abacaxi

Torta gelada de abacaxi
  • 2 abacaxis grandes
  • 2 latas de leite condesado
  • 200 g de açucar
  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 100 g de coco fresco ralado
  • 1 lata de creme deleite sem soro
  1. Primeiro corte o abacaxi em pedaços pequenos sem o miolo
  2. Leve para cozinhar com 150 g de açúcar até virar um doce e reserve
  3. Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado junto com 4 gemas, o leite de coco e leve ao fogo até virar um creme, reserve
  4. Bata as 4 claras em neve colocando o restante do açúcar (50 g) até ficar bem firme
Montagem:
  1. Em um refratário grande coloque primeiro o creme feito de leite condensado, depois o doce de abacaxi e espalhe bem
  2. Depois as claras batidas em neve e por último o coco fresco ralado grosso
  3. Coloque para gelar por pelo menos 2 horas e sirva