Madalenas

Madalenas
  • 210 g de margarina ou manteiga
  • 240 g de açúcar
  • 4 ovos (pequenos)
  • Baunilha
  • 50 g de chocolate em pó
  • 300 g de farinha de trigo
  • 10 g de royal
  • 25 a 30 forminhas de brigadeiro grandes
  1. Na batedeira, coloque manteiga, açúcar e baunilha
  2. Quando ficar unido acrescente os ovos um a um
  3. Logo depois a farinha e o royal
  4. O ponto da massa deve ser uma mousse firme
  5. Pode colocar na geladeira para que fique mais firme ao terminar a massa para poder trabalha-la melhor
  6. Quando estiver pronta coloque esses papeis de negrinhos grandes em forma, colocar essa massa quase chegando na metade do papel, não mais alto porque pode vazar e não seria a mesma apresentação do prato pronto
  7. No forno a 180º seriam uns 20 minutos, deve ficar cozido, não dourado e sim uma massa suave e esponjinha