Creme de café com palitos de chocolate

Creme de café com palitos de chocolate
  • 1 xícara de café fresco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1/4 de xícara de rum
  • 6 biscoitos champanha
  • 100 g de chocolate em barra
Creme:
  1. Bata o creme de leite até ficar espesso
  2. Adicione o café já frio, o açúcar e o rum
  3. Bata por mais alguns minutos até formar picos e ficar bem firme
  4. Quebre os biscoitos em pedaços sem esmigalha-los, acrescente ao creme e sirva em taças individuais enfeitando com os palitos de chocolate
Para os palitos de chocolate:
  1. Derreta o chocolate em banho maria, espalhe-o sobre papel manteiga e leve ao freezer por cerca de 15 minutos
  2. Após este tempo retire e corte-o em tiras
  3. Você pode usar chocolate meio amargo ou mentolado para dar um toque especial